年末も大晦日まで休まず営業してます。
学生さんたちは先週あたりから冬休み、社会人は今日から冬休みの方が多いのではないでしょうか?
一年間がんばったあなたをねぎらうために、今日ははじめてのサングリア作りに挑戦しました。
小口に切ったフルーツを赤ワインに漬け込んで作る、ジュースみたいな甘いお酒です。
今夜から年末にかけてスペシャルメニューとしてお出しします。
アルコールの飲める方は、ぜひお試しくださいね。
未成年の方や、アルコールの苦手な方のためには、自家製スウィーツがございます。
バナナがたっぷり入ったプディングは、甘いもの大好きな方におすすめ。
今日はこれから苺グラタンを作ります。
え?今日は都内某所の大きなイベントに出陣ですか?
もちろん、戦いの後の疲れを癒すのもトリオンプですわ。
学生さんたちは先週あたりから冬休み、社会人は今日から冬休みの方が多いのではないでしょうか?
一年間がんばったあなたをねぎらうために、今日ははじめてのサングリア作りに挑戦しました。
小口に切ったフルーツを赤ワインに漬け込んで作る、ジュースみたいな甘いお酒です。
今夜から年末にかけてスペシャルメニューとしてお出しします。
アルコールの飲める方は、ぜひお試しくださいね。
未成年の方や、アルコールの苦手な方のためには、自家製スウィーツがございます。
バナナがたっぷり入ったプディングは、甘いもの大好きな方におすすめ。
今日はこれから苺グラタンを作ります。
え?今日は都内某所の大きなイベントに出陣ですか?
もちろん、戦いの後の疲れを癒すのもトリオンプですわ。
- 関連記事
-
- 新メニュー登場!
- 通常営業はじまりました
- はじめてのサングリア
- ダイエットにもフルーツティー?
- ブーイング覚悟で・・・クルミ入りいちごアイス
スポンサーサイト